Licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía

Conviértete en un destacado profesional en servicios, diversidad gastronómica y en la promoción de nuestra cultura.

  • + 500
    Egresados
  • 5
    Convenios Nacionales
Administración hotelera y gastronomía | Universidad Dorados Oaxtepec

Perfil del Egresado

Los egresados de la licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía, serán profesionales con alto espíritu ético y de servicio, con capacidad para identificar, planificar y desarrollar el potencial turístico y gastronómico en sus diferentes niveles. Aptos para formular y evaluar proyectos de inversión en organismos públicos y privados, que sean funcionales con la realidad actual del mundo globalizado.

Actitudes

  • Capacidad innovadora en el ámbito gastronómico
  • Generación de proyectos turísticos
  • Comunicación efectiva
  • Resolución de conflictos por vía pacífica
  • Manejo de grupos
  • Compromiso con el medio ambiente
  • Orden, responsabilidad y ética

Plan de Estudios

Primer Cuatrimestre
Expresión Oral y Escrita Inglés Básico I
Introducción a la Gastronomía I Microbiología de Alimentos
Proceso Administrativo Fundamentos de Contabilidad
Computación I
Segundo Cuatrimestre
Redacción Profesional Inglés Básico II
Introducción a la Gastronomía II Nutrición e Higiene Alimentaria
Planeación Estratégica Contabilidad de Costos
Computación II
Tercer Cuatrimestre
Teoría de la Comunicación Inglés Intermedio
Preparación de Alimento y Bebidas Planificación de Menús
Organización Inteligente Contabilidad de los Servicios Turísticos
Tecnología de la Información Turística
Cuarto Cuatrimestre
Comunicación Organizacional Inglés Avanzado
Cocina Mexicana I Operación Administrativa de Cocinas
Desarrollo de habilidades gerenciales Análisis financiero
Estadística I
Quinto Cuatrimestre
Derecho Corporativo Inglés Técnico
Cocina Mexicana II Prefabricados y conservas
Tecnología del hospedaje I Auditoría de ingresos y nocturna
Estadística II
Sexto Cuatrimestre
Legislación ambiental y turística Francés I
Cocina Francesa Enología
Tecnología del hospedaje II Compras y almacenes
Formulación y evaluación de proyectos de inversión
Séptimo Cuatrimestre
Desarrollo humano y ética Frances II
Cocina española Confitería
Congresos, grupos y convenciones Relaciones públicas
Administración de proyectos de inversión
Octavo Cuatrimestre
Didáctica y docencia Francés III
Cocina italiana Cocina Dulce
Marketing y promoción turística Imagen corporativa
Sistemas de información para la toma de desiciones
Noveno Cuatrimestre
Manejo de grupos Francés IV
Cocina oriental Tallado y decoración
Administración de hoteles y restaurantes Consultoría y asesoría
Metodología y diseño del proyecto de investigación
Décimo Cuatrimestre
Creatividad e innovación en empresas turísticas Francés V
Cocina de vanguardia Cocina mediterránea
Calidad de servicios turísticos Desarrollo de franquicias
Seminario de titulación

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